1. /
  2. /
  3. Preguntas frecuentes...
  4. /
  5. Utilización de FooSales
  6. /

¿Por qué no puedo imprimir recibos en mi impresora térmica Bluetooth?

Cuando intentas imprimir un recibo utilizando una impresora térmica Bluetooth (como la Star Micronics TSP650II) en un iPad, puedes encontrarte con un problema en el que la impresora se conecta a la aplicación FooSales a través de los ajustes Bluetooth del iPad, pero la aplicación FooSales sólo abre la ventana de diálogo de AirPrint en lugar de imprimir el recibo inmediatamente. La razón de esto es muy probable que se deba a que la impresora Conexión automática modo desactivado.

Para comprobar si Conexión automática está activada o desactivada, gire la impresora fuera de y, a continuación, mientras mantiene pulsada la tecla Alimentar de la impresora, gírelo en de nuevo. La impresora generará una impresión de todos los ajustes de la impresora.

Configuración de la impresora Star

Si Conexión automática está desactivado, puede activar la configuración realizando una de las siguientes acciones:

• Descargar el Aplicación Star Setting Utility de la App Store Apple
  • Utilice un clip o un alfiler para pulsar el botón de reinicio de la impresora durante unos 5 segundos hasta que se reinicie.

Puede seguir los mismos pasos mencionados anteriormente para comprobar si Conexión automática está ahora activada. Es posible que tengas que volver a conectar la impresora al iPad en los ajustes de la impresora Bluetooth del iPad. Después de esto, deberías poder imprimir recibos en la app FooSales.