iPad

¿Por qué no puedo imprimir recibos en mi impresora térmica Bluetooth?

Cuando intentas imprimir un recibo utilizando una impresora térmica Bluetooth (como la Star Micronics TSP650II) en un iPad, puedes encontrarte con un problema en el que la impresora se conecta a la aplicación FooSales a través de los ajustes Bluetooth del iPad, pero la aplicación FooSales sólo abre la ventana de diálogo de AirPrint en lugar de imprimir el recibo [...].

¿Por qué no puedo imprimir recibos en mi impresora térmica Bluetooth? Leer Más "