Star

¿Por qué no puedo imprimir recibos en mi impresora térmica Bluetooth?

Cuando intentas imprimir un recibo utilizando una impresora térmica Bluetooth (como la Star Micronics TSP650II) en un iPad, puedes encontrarte con un problema en el que la impresora se conecta a la aplicación FooSales a través de los ajustes Bluetooth del iPad, pero la aplicación FooSales sólo abre la ventana de diálogo de AirPrint en lugar de imprimir el recibo [...].

¿Por qué no puedo imprimir recibos en mi impresora térmica Bluetooth? Leer Más "

¿Por qué el texto pasa a la línea siguiente en mis recibos mPOP?

Al utilizar el combo de impresora de recibos y cajón portamonedas Star Micronics mPOP para imprimir recibos de pedidos desde FooSales, es posible que observe que varias líneas de texto se superponen a la línea siguiente. Los recibos se imprimen utilizando 32 caracteres por línea, pero dependiendo de cómo esté configurado su mPOP, cada carácter podría ocupar más espacio, lo que da como resultado

¿Por qué el texto pasa a la línea siguiente en mis recibos mPOP? Leer Más "

Hardware compatible

Visite la página Hardware para ver todos los dispositivos compatibles actualmente Impresoras inalámbricas de sobremesa Las facturas se pueden imprimir con cualquier impresora compatible con AirPrint (iPad y aplicación web de macOS) o inalámbrica (Android y aplicación web). Visite la página Hardware para ver la lista de impresoras que recomendamos compatibles con AirPrint e inalámbricas. Impresora de recibos combinada

Hardware compatible Leer Más "