1. /
  2. /
  3. Preguntas frecuentes...
  4. /
  5. Configurar
  6. /

¿Cómo configuro FooSales para que funcione con un servidor NGINX?

Si su sitio se ejecuta en un Servidor NGINX y compraste un FooSales para WooCommerce suscripción del Mercado WooCommerceañada la siguiente línea de código al archivo de configuración de su servidor y reinicie el servidor para asegurarse de que funciona correctamente:

rewrite ^/foosales/static/(.*) /wp-content/plugins/foosales-for-woocommerce/public/build/static/$1;

Atención que esto debería no ser añadido a cualquier archivo de plugin, el archivo wp-config.php o el archivo functions.php de su tema. Está destinado a ser añadido a su archivo de configuración del servidor y se recomienda que el administrador del servidor de realizar estos cambios. Para obtener más información sobre la adición de reglas de reescritura a un servidor Nginx, no dude en leer este post en el blog oficial de Nginx.

Etiquetas , , , ,