1. Preguntas frecuentes...
  2. Configurar
  3. ¿Cómo configuro FooSales para que funcione con un servidor NGINX?

¿Cómo configuro FooSales para que funcione con un servidor NGINX?

Si su sitio se ejecuta en un Servidor NGINX y compraste un FooSales para WooCommerce suscripción del Mercado WooCommerceañada la siguiente línea de código al archivo de configuración de su servidor y reinicie el servidor para asegurarse de que funciona correctamente:

rewrite ^/foosales/static/(.*) /wp-content/plugins/foosales-for-woocommerce/public/build/static/$1;

Atención que esto debería no ser añadido a cualquier archivo de plugin, el archivo wp-config.php o el archivo functions.php de su tema. Está destinado a ser añadido a su archivo de configuración del servidor y se recomienda que el administrador del servidor de realizar estos cambios. Para obtener más información sobre la adición de reglas de reescritura a un servidor Nginx, no dude en leer este post en el blog oficial de Nginx.