reglas de reescritura

Configurar reglas de reescritura para WP Engine

El plugin FooSales para WooCommerce establece reglas de reescritura WordPress en el momento de la activación para garantizar que los archivos se cargan desde la ubicación correcta. Estas reglas de reescritura a veces no funcionan en determinados servidores. Si tiene problemas como ver una pantalla en blanco después de conectarse a su tienda, es posible que su servidor no esté utilizando estas reglas de reescritura [...].

Configurar reglas de reescritura para WP Engine Leer Más "

¿Cómo configuro FooSales para que funcione con un servidor NGINX?

Si su sitio se ejecuta en un servidor NGINX y ha adquirido una suscripción FooSales para WooCommerce en el Mercado WooCommerce, añada la siguiente línea de código al archivo de configuración de su servidor y reinicie el servidor para asegurarse de que se ejecuta correctamente: rewrite ^/foosales/static/(.*) /wp-content/plugins/foosales-for-woocommerce/public/build/static/$1; Tenga en cuenta que esto no debe añadirse a

¿Cómo configuro FooSales para que funcione con un servidor NGINX? Leer Más "