1. /
  2. /
  3. Preguntas frecuentes...
  4. /
  5. Configurar
  6. /

No puedo acceder a FooSales debido a un error de acceso al archivo XML-RPC?

En FooSales iPad y Aplicaciones para tabletas Android conectarse a su tienda utilizando el API REST DE FooSales (primario) o WordPress XML-RPC (secundario). REST API es el método de conexión preferido, ya que suele ser más estable y seguro que XML-RPC. Si el API REST no es accesible, la aplicación intentará conectarse utilizando XML-RPC como alternativa. FooSales utiliza el XML-RPC para los fines previstos, sin embargo, los spammers a menudo utilizan este archivo para fines nefastos. Por ello, algunos proveedores de alojamiento o plugins de seguridad pueden considerar sospechoso el aumento de peticiones al servidor a través de este archivo y bloquear el acceso de la aplicación FooSales a este archivo. XML-RPC archivo.

En primer lugar, debe asegurarse de que su sitio web API REST es accesible introduciendo la siguiente dirección en su navegador web: 'www.YOURWEBSITE.com/wp-json/foosales/v4'
Debería ver una pantalla que muestra un código que empieza por {"namespace": "foosales\/v2", "routes": en lugar de una página de error como 404 archivo no encontrado lo que indica que algo va mal en la configuración de su servidor o en el API REST está bloqueado.

Si tiene un CAPTCHA o un plugin relacionado con la seguridad instalado en su sitio web, como por ejemplo Wordfence o Seguridad iThemes, desactívalo temporalmente e intenta conectarte de nuevo a la aplicación FooSales. Si puedes conectarte, entonces el plugin estaba bloqueando el acceso y tendrá que ser desactivado permanentemente o configurado de forma diferente.

También puede pedir a su empresa de alojamiento que confirme que no existen restricciones de seguridad en el archivo 'xmlrpc.php' que forma parte de WordPress y avise si la dirección IP de su dispositivo ha sido bloqueada para conectarse a su sitio.

Si sigue teniendo problemas, póngase en contacto con FooSales Asistencia técnica e incluya tantos detalles como sea posible para que podamos responderle con otras posibles soluciones.