1. /
  2. /
  3. Preguntas frecuentes...
  4. /
  5. General
  6. /

¿Dónde puedo obtener un informe sobre el estado de mi sitio web?

Al presentar un ticket de soporte técnicole pedimos que incluya su Informe sobre el estado del sitio web. El informe incluye información útil que le ayudará a solucionar los problemas de su sitio web. Siga estas instrucciones cuando envíe un ticket de soporte FooSales:

• Ir a: Su sitio web > Cuadro de mandos > WooCommerce > Estado
  • Pulse el botón Obtener informe de estado botón
  • La información se presentará en formato de texto sin formato
  • Pulse el botón Copia de apoyo botón
  • Volver a https://www.foosales.com/support/
  • Rellene el formulario y pegue el informe de situación en el Informe sobre el estado del sitio web campo
  • Enviar el billete
Etiquetas ,