1. /
  2. /
  3. Preguntas frecuentes...
  4. /
  5. Preventas
  6. /

¿Cuál es la definición de "usuario" y "dispositivo" en un plan FooSales?

Un "usuario" se refiere esencialmente a una cuenta de usuario registrada en WordPress que accede a FooSales, por lo que, por ejemplo, si varias personas diferentes comparten los mismos datos de acceso, eso cuenta como un único "usuario", pero si las mismas personas acceden a FooSales desde cuentas individuales, las clasificamos como "usuarios múltiples".

Puede añadir usuarios adicionales a cualquier plan con el botón Complemento de usuario FooSales

Del mismo modo, en el caso de los dispositivos, la licencia no está vinculada a un dispositivo concreto y FooSales puede utilizarse simultáneamente en diferentes dispositivos/máquinas en un momento dado en función del límite especificado en el tipo de plan.

Puedes añadir dispositivos adicionales a cualquier plan con la función Complemento del dispositivo FooSales

Consulte nuestro precios para consultar los planes y precios actuales.

Etiquetas , , ,