usuarios

¿Cuál es la definición de "usuario" y "dispositivo" en un plan FooSales?

Un "usuario" se refiere esencialmente a una cuenta de usuario registrada en WordPress que accede a FooSales, por lo que, por ejemplo, si varias personas diferentes comparten los mismos datos de acceso, eso cuenta como un único "usuario", pero si las mismas personas acceden a FooSales desde cuentas individuales, las clasificamos como "usuarios múltiples".

¿Cuál es la definición de "usuario" y "dispositivo" en un plan FooSales? Leer Más "

Clientes

Los clientes que se muestran o crean en las aplicaciones FooSales se almacenan como clientes WooCommerce en la base de datos de su sitio web. Los clientes se pueden crear y ver desde las aplicaciones FooSales, así como desde el área de administración de su tienda WooCommerce. Los clientes WooCommerce son esencialmente usuarios WordPress que tienen el rol de usuario 'cliente'. Si eres nuevo

Clientes Leer Más "