1. Preguntas frecuentes...
  2. Errores
  3. ¿Por qué la aplicación web no almacena datos en caché ni recuerda mi configuración?

¿Por qué la aplicación web no almacena datos en caché ni recuerda mi configuración?

La aplicación Web FooSales utiliza el almacenamiento local del navegador para almacenar en caché los datos de tu tienda y cualquier configuración que puedas haber cambiado. Los navegadores web tienen límites para la cantidad de datos que se pueden almacenar en un objeto de almacenamiento local. Si tu tienda tiene miles de productos y/o variaciones, cada uno con nombres de productos largos y URLs de imágenes largas, este límite de tamaño podría ser alcanzado y fallaría el almacenamiento en caché de los datos de tu tienda en el almacenamiento local del navegador web.

En el momento de escribir estas FAQ, no hay forma de aumentar este límite en Chrome o Safari. Sin embargo, puede aumentar este límite en Firefox introduciendo "about:config" en la barra de direcciones. Aparecerá una advertencia sobre el cambio de las preferencias de configuración avanzadas. Tras hacer clic en el botón Continuar, busque la clave de configuración "dom.storage.default_quota" y modifique su valor de los 5120 KB (5 MB) por defecto a algo mayor, por ejemplo 10240 KB (10 MB).

Los datos y la configuración de tu tienda deberían poder almacenarse en caché con normalidad ahora.