1. /
  2. /
  3. Preguntas frecuentes...
  4. /
  5. Configurar
  6. /

¿Qué rol/permiso de usuario necesito para conectarme a FooSales?

Por defecto, el acceso a la web FooSales y a las aplicaciones para tabletas está restringido a los usuarios con la "Administrador" o "Cajero"o cualquier usuario con funciones "publicar_foosales". Sin embargo, si necesita que otros usuarios tengan acceso a la aplicación, pero no necesariamente desea concederles acceso de administrador a su sitio, puede gestionar la configuración de permisos para otros roles de usuario instalando un complemento WordPress gratuito de terceros.

1. Conéctese a su WordPress Área de administración e instalar y activar el Plugin Editor de roles de usuario: https://wordpress.org/plugins/user-role-editor/
  2. Vaya a Usuarios > Editor de roles de usuario
  3. Seleccione el rol de usuario que necesita acceso a las funciones específicas del FooSales en "Seleccionar el rol y cambiar sus capacidades"Opción
  4. Introduzca la palabra "foosales" en el cuadro de texto de filtro rápido
  5. Marque la casilla junto a "publicar_foosales"
  6. Pulse el botón "Actualización" a la derecha

Captura de pantalla del editor de roles de usuario