Fehler

Warum stürzt die App ab?

Es kann einen oder mehrere Gründe geben, warum die FooSales-Apps abstürzen oder unter einer schlechten Leistung leiden. Aufgrund der vielen Möglichkeiten, wie WordPress konfiguriert werden kann, und der großen Anzahl von Plugins von Drittanbietern, die zu einem bestimmten Zeitpunkt aktiv sein können, sind keine zwei Websites identisch, und dies könnte zu [...]

Warum stürzt die App ab? Mehr lesen "

Warum kann ich mit meinem Bluetooth-Thermodrucker keine Quittungen drucken?

Wenn Sie versuchen, eine Quittung mit einem Bluetooth-Thermodrucker (z. B. dem Star Micronics TSP650II) auf einem iPad zu drucken, kann es vorkommen, dass der Drucker über die Bluetooth-Einstellungen des iPad mit der FooSales-App verbunden ist, die FooSales-App aber nur das AirPrint-Dialogfenster öffnet, anstatt die Quittung zu drucken.

Warum kann ich mit meinem Bluetooth-Thermodrucker keine Quittungen drucken? Mehr lesen "

Ich kann aufgrund eines XML-RPC-Dateizugriffsfehlers nicht auf FooSales zugreifen?

Die iPad- und Android-Tablet-Apps von FooSales verbinden sich mit Ihrem Shop über die FooSales REST API (primär) oder WordPress XML-RPC (sekundär). REST API ist die bevorzugte Verbindungsmethode, da sie im Allgemeinen stabiler und sicherer ist als XML-RPC. Wenn die REST-API nicht zugänglich ist, versucht die Anwendung, eine Verbindung über XML-RPC als Ausweichmethode herzustellen. FooSales verwendet

Ich kann aufgrund eines XML-RPC-Dateizugriffsfehlers nicht auf FooSales zugreifen? Mehr lesen "

Barcodes

Barcodes sind im Wesentlichen visuelle Darstellungen von Zahlen und Buchstaben. FooSales kann die meisten Barcodeformate über die integrierte Kamera des Geräts in der App oder einen kompatiblen Bluetooth-Barcodescanner scannen und identifiziert ein Produkt mit einer passenden Produkt-ID oder SKU, wenn diese in der Datenbank Ihres Geschäfts vorhanden ist.

Barcodes Mehr lesen "