aplicación web

Actualización de datos de fondo

En las versiones anteriores del plugin FooSales WordPress y de las aplicaciones FooSales, la única forma de obtener los últimos datos de productos y pedidos de su tienda era cerrar y volver a iniciar la aplicación FooSales o desconectar y volver a conectar su tienda. Esto dificultaba la gestión del stock de productos, los precios de los productos y los nuevos pedidos cuando se ejecutaba la aplicación en [...]

Actualización de datos de fondo Leer Más "

¿Por qué aparece un error de red al intentar conectarme a mi tienda?

Si recibe un error de red al conectarse a su tienda, es posible que haya una configuración del servidor que impida el envío de la solicitud o que se haya producido algún otro error en su back-end WordPress. Para comprobar si se ha producido un error en WordPress que haya provocado el fallo de la conexión, puede abrir su panel de administración de WordPress [...].

¿Por qué aparece un error de red al intentar conectarme a mi tienda? Leer Más "

Square Integración de pagos

FooSales se integra con el hardware Square para capturar los pagos con tarjeta directamente dentro de las aplicaciones FooSales para una experiencia de pago sin fisuras. No hay necesidad de sincronizar los catálogos de productos entre su tienda WooCommerce y su cuenta Square. Los totales de los pedidos se envían a Square en el momento de la compra y, una vez que el pago se ha completado correctamente, FooSales completa automáticamente el WooCommerce

Square Integración de pagos Leer Más "

Modo sin conexión

El modo sin conexión de FooSales permite utilizar la mayoría de las funciones del punto de venta FooSales sin una conexión activa a Internet. Esto es útil en situaciones en las que su negocio tiene un acceso limitado a Internet o en las que se produce un corte de electricidad y se cae la conexión a Internet. Es importante tener en cuenta que el modo offline

Modo sin conexión Leer Más "

Aplicación web FooSales

Inicie sesión en la aplicación web FooSales: https://web.foosales.com La aplicación web FooSales es una aplicación multiplataforma basada en navegador que funciona de forma similar a las aplicaciones FooSales para tabletas. La aplicación web se conecta a su tienda de forma segura utilizando la API REST de FooSales. La aplicación web FooSales se ejecuta en la mayoría de los navegadores web modernos, incluyendo Google Chrome, Safari,

Aplicación web FooSales Leer Más "