permiso

¿Por qué aparece un error de red al intentar conectarme a mi tienda?

Si recibe un error de red al conectarse a su tienda, es posible que haya una configuración del servidor que impida el envío de la solicitud o que se haya producido algún otro error en su back-end WordPress. Para comprobar si se ha producido un error en WordPress que haya provocado el fallo de la conexión, puede abrir su panel de administración de WordPress [...].

¿Por qué aparece un error de red al intentar conectarme a mi tienda? Leer Más "