permesso

Perché ricevo un errore di rete quando cerco di collegarmi al mio negozio?

Se si riceve un errore di rete durante la connessione al negozio, è possibile che la configurazione del server impedisca l'invio della richiesta o che si sia verificato qualche altro errore nel back-end WordPress. Per verificare se si è verificato un errore di WordPress che ha causato il fallimento della connessione, è possibile aprire il dashboard di amministrazione di WordPress

Perché ricevo un errore di rete quando cerco di collegarmi al mio negozio? Continua a leggere "

Perché ricevo un errore di rete quando invio un ordine?

Se si riesce a connettersi al proprio negozio, ma si riceve un errore di rete quando si invia un ordine, è possibile che la configurazione del server impedisca l'invio della richiesta o che si sia verificato un altro errore nel back-end WordPress. Per verificare se c'è stato un errore WordPress che ha causato l'interruzione della connessione, è possibile

Perché ricevo un errore di rete quando invio un ordine? Continua a leggere "