¿Cómo desactivo o personalizo los correos electrónicos de los pedidos?

FooSales utiliza la configuración integrada de WooCommerce para enviar y gestionar todos los correos electrónicos relacionados con los pedidos. Encontrará estos ajustes accediendo a su área de administración WordPress y navegando a: WooCommerce > Configuración > Emails Puedes obtener más información sobre la configuración de email de WooCommerce en este documento de ayuda: https://docs.woocommerce.com/document/configuring-woocommerce-settings/ Desde la versión 1.15.0 del plugin FooSales WordPress

¿Cómo desactivo o personalizo los correos electrónicos de los pedidos? Leer Más "