¿Necesita ayuda?

Visite la página FooSales Centro de ayuda y consultar las FAQ antes de registrar un ticket de soporte para una resolución lo más rápida posible.

Para que podamos atenderle mejor, le rogamos que sólo envíe un ticket por consulta, ya que los tickets duplicados y/o los tickets relativos al mismo problema enviados desde varias direcciones de correo electrónico ralentizan nuestros plazos de respuesta, que suelen ser de 24 horas a partir de la recepción (de lunes a viernes, excepto algunos días festivos).

Si tiene dificultades para enviar este formulario, envíe un correo electrónico a support[at]foosales.com

Sus datos

Detalles de la consulta

Importante: En caso necesario no envíenos directamente los datos de acceso al sitio web o FTP de su sitio web de producción o ensayo. Le rogamos que utilice un servicio como Secreto de una sola vez y envíenos el enlace secreto y la frase de contraseña. Le recomendamos encarecidamente que cree una copia de prueba de su sitio web y nos envíe estos datos si es posible en lugar de sus datos de producción en vivo, ya que es posible que tengamos que modificar la configuración, desactivar plugins, actualizar plugins y activar el modo de depuración en su sitio web para determinar la causa del problema.

Captura de pantalla/Screencast (opcional)

Sube una captura de pantalla o un vídeo screencast a Filebin, JustPaste.it, WeTransfer u otro servicio de intercambio de archivos de su elección y pegue la URL completa del archivo a continuación (incluyendo 'http://' o 'https://')

Detalles de la aplicación y el plugin

Informe sobre el estado del sitio web *

Encuentra esto en: Su sitio web WP > Cuadro de mandos > WooCommerce > Estado > Obtener informe de estado
    Visite nuestro Centro de ayuda para obtener instrucciones detalladas sobre cómo obtener el informe de estado de su sitio web

Matriz

El periodo de verificación reCAPTCHA ha expirado. Vuelva a cargar la página.