autorisations

De quel rôle/autorisation d'utilisateur ai-je besoin pour me connecter à FooSales ?

Par défaut, l'accès aux applications web et tablette de FooSales est limité aux utilisateurs ayant le rôle d'administrateur ou de caissier, ou à tout utilisateur disposant de l'autorisation "publish_foosales". Toutefois, si vous souhaitez que d'autres utilisateurs aient accès à l'application sans pour autant leur accorder un accès administrateur à votre site, vous pouvez gérer les paramètres d'autorisation [...].

De quel rôle/autorisation d'utilisateur ai-je besoin pour me connecter à FooSales ? Lire la suite "