Vue d'ensemble

FooSales est un système de point de vente sécurisé (POS) pour WooCommerce qui transforme n'importe quel ordinateur, iPad ou tablette Android en une plateforme physique de vente au détail. FooSales facilite la vente de vos produits et la gestion de votre entreprise depuis n'importe où dans le monde, tout en synchronisant automatiquement votre inventaire de produits WooCommerce, vos commandes et les données de vos clients. Transformez votre WooCommerce [...]

Vue d'ensemble Lire la suite "