Panoramica

FooSales è un sistema sicuro di punti vendita (POS) per WooCommerce che trasforma qualsiasi computer, iPad o tablet Android in una piattaforma di vendita fisica. FooSales semplifica la vendita dei prodotti e la gestione dell'attività da qualsiasi parte del mondo, sincronizzando automaticamente l'inventario dei prodotti WooCommerce, gli ordini e i dati dei clienti. Trasformate il vostro WooCommerce [...]

Panoramica Continua a leggere "