Visão geral

O FooSales é um sistema seguro de ponto de venda (POS) para o WooCommerce que transforma qualquer computador, iPad ou tablet Android numa plataforma física de retalho. O FooSales facilita a venda dos seus produtos e a gestão do seu negócio a partir de qualquer lugar do mundo, sincronizando automaticamente o seu inventário de produtos WooCommerce, encomendas e dados de clientes. Transforme seu WooCommerce [...]

Visão geral Ler mais "