Impôts

Nous vous recommandons vivement de lire attentivement la documentation relative au paramétrage des taxes dans WooCommerce et de consulter un fiscaliste qualifié si nécessaire avant d'utiliser FooSales. Configuration des taxes dans WooCommerce FooSales utilise les paramètres fiscaux intégrés de WooCommerce pour appliquer les taxes aux commandes. Cela signifie que tous les paramètres et taux d'imposition qui ont été définis dans WooCommerce ne sont pas pris en compte.

Impôts Lire la suite "