Paystack

Quelles sont les méthodes de paiement acceptées pour les plans et les modules complémentaires de FooSales ?

Les plans FooSales et les modules complémentaires sont traités en toute sécurité en dollars américains (USD) par notre partenaire de paiement international Stripe (Visa, Mastercard, American Express, Discover, Diners Club et JCB sont acceptés). Les clients sud-africains seront facturés en rands sud-africains (ZAR) et les paiements seront traités en toute sécurité par Paystack (Visa, MasterCard, American Express et Verve sont acceptés). PayPal est [...]

Quelles sont les méthodes de paiement acceptées pour les plans et les modules complémentaires de FooSales ? Lire la suite "

Modifier le mode de paiement

Allez sur FooSales.com > Mon compte > Plans pour afficher les détails de votre plan. Cliquez sur le bouton Modifier le paiement, puis sélectionnez un autre mode de paiement et entrez vos nouveaux détails de paiement (les modes de paiement varient en fonction de votre région). N'oubliez pas de cocher la case Mettre à jour la méthode de paiement utilisée pour tous mes plans actuels afin de mettre à jour la méthode de paiement.

Modifier le mode de paiement Lire la suite "