Connecter les applications pour tablettes à votre magasin

Vous avez des difficultés à vous connecter aux applications FooSales ? Consultez notre guide d'aide sur les problèmes de connexion où nous décrivons les problèmes les plus courants et la manière de les résoudre. Lorsque vous chargez les applications FooSales pour iPad ou tablette Android, un écran de connexion vous est présenté afin de connecter FooSales à votre magasin. Veuillez saisir l'URL de votre boutique WooCommerce (cette

Connecter les applications pour tablettes à votre magasin Lire la suite "