Collegare le app per tablet al vostro negozio

Avete problemi ad accedere alle applicazioni FooSales? Visitate la nostra guida ai problemi di connessione, in cui illustriamo i problemi più comuni e come risolverli. Quando si caricano le applicazioni FooSales per iPad o tablet Android, viene presentata una schermata di accesso che viene utilizzata per collegare FooSales al proprio negozio. Inserite l'URL del vostro negozio WooCommerce (questo

Collegare le app per tablet al vostro negozio Continua a leggere "