POS Zahlungen

Aufgeteilte Zahlungen

Bei geteilten oder teilweisen Zahlungen kann ein Kunde mehrere Zahlungsmethoden (Bargeld, Karte, Scheck usw.) zur Bezahlung einer einzigen Bestellung verwenden. Es kann auch für Freunde, Familie und Kollegen nützlich sein, um für Gruppenkäufe, gemeinsame Ausgaben oder Geschenke zu bezahlen. Quick Links Aktivieren von Teilzahlungen Hinzufügen von Teilzahlungen während der Kaufabwicklung Bestelldetails Rückerstattung von Teilzahlungen [...]

Aufgeteilte Zahlungen Mehr lesen "

Plugin-Einstellungen

Um die Einstellungen des FooSales-Plugins anzuzeigen, melden Sie sich in Ihrem WordPress-Administrationsbereich an und navigieren Sie zu FooSales > Einstellungen in der linken Seitenleiste. Benutzereinstellungen POS-Kunden Kundenbenutzerrolle Die FooSales-Apps rufen nur Benutzer mit den ausgewählten Rollen ab. Dies kann durch Auswahl anderer Benutzerrollen in der Mehrfachauswahlbox angepasst werden. Standard Kundenauswahl