Paiements POS

Paiements fractionnés

Les paiements partiels ou fractionnés permettent à un client d'utiliser plusieurs méthodes de paiement (espèces, carte, chèque, etc.) pour régler une seule commande. Il peut également s'agir d'un moyen utile pour les amis, la famille et les collègues de payer des achats groupés, des dépenses communes ou des cadeaux. Liens rapides Activation des paiements fractionnés Ajout de paiements fractionnés lors du paiement Détails de la commande [...]

Paiements fractionnés Lire la suite "

Paramètres du plugin

Pour afficher les paramètres du plugin FooSales, connectez-vous à votre zone d'administration WordPress et accédez à FooSales > Paramètres dans la barre latérale gauche. Paramètres de l'utilisateur POS Clients Rôle de l'utilisateur client Les applications FooSales ne rechercheront que les utilisateurs ayant les rôles sélectionnés. Cette fonction peut être personnalisée en sélectionnant d'autres rôles d'utilisateur dans la boîte de sélection multiple. Sélection du client par défaut

Paramètres du plugin Lire la suite "