Pagamenti POS

Pagamenti frazionati

I pagamenti parziali o frazionati consentono al cliente di utilizzare più metodi di pagamento (contanti, carta, assegno, ecc.) per pagare un singolo ordine. Può anche essere un modo utile per amici, familiari e colleghi di pagare per acquisti di gruppo, spese condivise o regali. Link rapidi Abilitazione dei pagamenti frazionati Aggiunta dei pagamenti frazionati durante il checkout Dettagli dell'ordine [...]

Pagamenti frazionati Continua a leggere "

Impostazioni del plugin

Per visualizzare le impostazioni del plugin FooSales, accedere all'area di amministrazione WordPress e navigare su FooSales > Impostazioni nella barra laterale sinistra. Impostazioni utente POS Clienti Ruolo utente cliente Le applicazioni FooSales recuperano solo gli utenti con i ruoli selezionati. Questo può essere personalizzato selezionando altri ruoli utente nella casella di selezione multipla. Selezione predefinita del cliente