fiscal

¿Cómo se calculan los impuestos para los clientes invitados?

Por defecto, las aplicaciones FooSales POS asignarán cualquier pedido nuevo al Cliente Invitado WooCommerce, que hereda la ubicación por defecto de su tienda. El Cliente Invitado WooCommerce utiliza la dirección de tu tienda para determinar la localización fiscal del cliente invitado. Puede configurar su dirección en 'WooCommerce -> Configuración -> General'. Si ha establecido un tipo impositivo para su

¿Cómo se calculan los impuestos para los clientes invitados? Leer Más "

Actualizar sus datos

Configuración de usuario Puede cambiar su nombre, dirección de correo electrónico y actualizar su contraseña desde la sección Mi cuenta del sitio web FooSales. Accede a FooSales.com > Mi Cuenta > Configuración para modificar los ajustes de tu perfil. Recuerde hacer clic en el botón "Guardar cambios" cuando haya terminado. Datos de facturación En cualquier momento, puede editar su [...]

Actualizar sus datos Leer Más "

Impuestos

Le recomendamos encarecidamente que lea detenidamente la documentación sobre la configuración de impuestos en WooCommerce y que consulte con un experto fiscal cualificado si es necesario antes de utilizar FooSales. Configuración de impuestos en WooCommerce FooSales utiliza la configuración de impuestos incorporada en WooCommerce cuando aplica impuestos a los pedidos. Esto significa que cualquier configuración de impuestos y tipos impositivos que haya

Impuestos Leer Más "