En las versiones anteriores del plugin FooSales WordPress y de las aplicaciones FooSales, la única forma de obtener los últimos datos de productos y pedidos de su tienda era cerrar y volver a iniciar la aplicación FooSales o desconectar y volver a conectar su tienda. Esto dificultaba la gestión del stock de productos, los precios de los productos y los nuevos pedidos cuando se ejecutaba la aplicación en [...]

Actualización de datos de fondo Leer Más "