busque en

Pedidos

Un flujo de trabajo típico al procesar un pedido a través de FooSales es el siguiente: Los pedidos se crean cuando se procesa un carrito en la caja desde dentro de las aplicaciones FooSales La información del producto, del carrito y del cliente se empaqueta y se envía a su tienda WooCommerce donde se genera un nuevo pedido y se establece como completado WooCommerce realizará entonces

Pedidos Leer Más "

Clientes

Los clientes que se muestran o crean en las aplicaciones FooSales se almacenan como clientes WooCommerce en la base de datos de su sitio web. Los clientes se pueden crear y ver desde las aplicaciones FooSales, así como desde el área de administración de su tienda WooCommerce. Los clientes WooCommerce son esencialmente usuarios WordPress que tienen el rol de usuario 'cliente'. Si eres nuevo

Clientes Leer Más "

Productos

Los productos son los artículos que se venden a través de su tienda. Los productos se gestionan normalmente a través de la sección WooCommerce en su backend WordPress. Las aplicaciones FooSales se conectan a su tienda WooCommerce y recuperan la información relevante del producto. Enlaces rápidos Añadir productos Editar productos Variaciones de productos Filtrado de productos Filtros de categorías Filtro de búsqueda Descuentos de productos Añadir productos Productos