descuentos

Pedido

Una vez añadidos los productos a su cesta, deberá completar el proceso de pago para que el pedido del cliente se genere y guarde en su base de datos WooCommerce. Para iniciar el proceso de pago, seleccione el botón Pago en la parte inferior derecha de la pantalla. A continuación, deberá completar las siguientes secciones

Pedido Leer Más "

Productos

Los productos son los artículos que se venden a través de su tienda. Los productos se gestionan normalmente a través de la sección WooCommerce en su backend WordPress. Las aplicaciones FooSales se conectan a su tienda WooCommerce y recuperan la información relevante del producto. Enlaces rápidos Añadir productos Editar productos Variaciones de productos Filtrado de productos Filtros de categorías Filtro de búsqueda Descuentos de productos Añadir productos Productos