filtro

FooSales Orden Meta Actualizaciones

FooSales tiene la posibilidad de ver por separado los pedidos "Sólo en línea" y "Sólo POS" en el informe WooCommerce Analytics > Pedidos. Esto se consigue utilizando un filtro "Canal de ventas". Sólo los pedidos que se crearon después de que el plugin FooSales WordPress se actualizara a la versión 1.28.1 incluyen los metadatos de pedido necesarios para ver los pedidos "Sólo en línea". En [...]

FooSales Orden Meta Actualizaciones Leer Más "

Pedidos

Un flujo de trabajo típico al procesar un pedido a través de FooSales es el siguiente: Los pedidos se crean cuando se procesa un carrito en la caja desde dentro de las aplicaciones FooSales La información del producto, del carrito y del cliente se empaqueta y se envía a su tienda WooCommerce donde se genera un nuevo pedido y se establece como completado WooCommerce realizará entonces

Pedidos Leer Más "

Productos

Los productos son los artículos que se venden a través de su tienda. Los productos se gestionan normalmente a través de la sección WooCommerce en su backend WordPress. Las aplicaciones FooSales se conectan a su tienda WooCommerce y recuperan la información relevante del producto. Enlaces rápidos Añadir productos Editar productos Variaciones de productos Filtrado de productos Filtros de categorías Filtro de búsqueda Descuentos de productos Añadir productos Productos