formas de pago

¿Por qué no se muestran los métodos de pago?

FooSales incluye la posibilidad de gestionar los métodos de pago desde el área de administración de WordPress. Utilizando la pantalla existente de gestión de métodos de pago de WooCommerce, puede activar/desactivar métodos de pago específicos, cambiar el orden de visualización y darles títulos personalizados haciendo clic en el botón Gestionar. Si ya ha configurado los métodos de pago FooSales y aún no aparecen dentro de la [...]

¿Por qué no se muestran los métodos de pago? Leer Más "

¿Procesa FooSales pagos o se integra con lectores de tarjetas de terceros?

FooSales ofrece integraciones directas con Square Terminal (todas las aplicaciones FooSales), Square Readers (sólo aplicaciones para tabletas) y Stripe Terminal readers para procesar pagos. Consulte la sección de ayuda de Pagos para obtener más información. Si no utiliza Square o Stripe, los pagos con tarjeta se pueden procesar manualmente utilizando cualquier lector de tarjetas de terceros de su elección y configurarlo para

¿Procesa FooSales pagos o se integra con lectores de tarjetas de terceros? Leer Más "

Configuración del plugin

Para ver la configuración del plugin FooSales, inicie sesión en el área de administración de WordPress y vaya a FooSales > Configuración en la barra lateral izquierda. Las aplicaciones FooSales sólo buscarán usuarios con los roles seleccionados. Esto se puede personalizar seleccionando otro(s) rol(es) de usuario en el cuadro de selección múltiple. Selección de cliente por defecto

Configuración del plugin Leer Más "