FooSales ofrece integraciones directas con Square Terminal (todas las aplicaciones FooSales), Square Readers (sólo aplicaciones para tabletas) y Stripe Terminal readers para procesar pagos. Consulte la sección de ayuda de Pagos para obtener más información. Si no utiliza Square o Stripe, los pagos con tarjeta se pueden procesar manualmente utilizando cualquier lector de tarjetas de terceros de su elección y configurarlo para

¿Procesa FooSales pagos o se integra con lectores de tarjetas de terceros? Leer Más "