Pagos POS

Pagos fraccionados

Los pagos parciales o fraccionados permiten a un cliente utilizar varios métodos de pago (efectivo, tarjeta, cheque, etc.) para abonar un único pedido. También pueden ser una forma útil para que amigos, familiares y compañeros paguen compras en grupo, gastos compartidos o regalos. Enlaces rápidos Activar pagos fraccionados Añadir pagos fraccionados durante el pago Detalles del pedido [...]

Pagos fraccionados Leer Más "

Configuración del plugin

Para ver la configuración del plugin FooSales, inicie sesión en el área de administración de WordPress y vaya a FooSales > Configuración en la barra lateral izquierda. Las aplicaciones FooSales sólo buscarán usuarios con los roles seleccionados. Esto se puede personalizar seleccionando otro(s) rol(es) de usuario en el cuadro de selección múltiple. Selección de cliente por defecto