pedidos

¿Cómo se gestionan los pedidos pendientes en FooSales?

FooSales soporta la funcionalidad nativa de pedidos pendientes en WooCommerce. Para permitir que los productos se vendan con pedido pendiente, primero asegúrese de que ha activado "Activar gestión de existencias" en WooCommerce a nivel global (WooCommerce > Configuración > Productos > Inventario). A continuación, compruebe que "Activar la gestión de existencias a nivel de producto" también está configurado para cada [...]

¿Cómo se gestionan los pedidos pendientes en FooSales? Leer Más "

¿Admite FooSales números de pedido personalizados?

Si estás utilizando un plugin de terceros que personaliza los números de pedido de WooCommerce, ya sea con caracteres generados aleatoriamente o añadiendo un prefijo o sufijo al ID del pedido, este número de pedido personalizado también se mostrará en FooSales. FooSales utiliza la función WooCommerce get_order_number() para obtener el número de pedido personalizado. Si no utiliza [...]

¿Admite FooSales números de pedido personalizados? Leer Más "

¿Cómo puedo limitar el número de pedidos que se obtienen de mi tienda?

Con el tiempo, puede que notes que un gran número de pedidos son recuperados y mostrados en la pantalla de Pedidos. Desde la versión 1.15.0 del plugin FooSales WordPress y la versión 2.1.0 de las aplicaciones para iPad y tabletas Android, puedes seleccionar cuántas de las últimas órdenes creadas en FooSales quieres que se muestren en la pantalla de Órdenes.

¿Cómo puedo limitar el número de pedidos que se obtienen de mi tienda? Leer Más "

Modo sin conexión

El modo sin conexión de FooSales permite utilizar la mayoría de las funciones del punto de venta FooSales sin una conexión activa a Internet. Esto es útil en situaciones en las que su negocio tiene un acceso limitado a Internet o en las que se produce un corte de electricidad y se cae la conexión a Internet. Es importante tener en cuenta que el modo offline

Modo sin conexión Leer Más "

Configuración del plugin

Para ver la configuración del plugin FooSales, inicie sesión en el área de administración de WordPress y vaya a FooSales > Configuración en la barra lateral izquierda. Las aplicaciones FooSales sólo buscarán usuarios con los roles seleccionados. Esto se puede personalizar seleccionando otro(s) rol(es) de usuario en el cuadro de selección múltiple. Selección de cliente por defecto

Configuración del plugin Leer Más "

Pedido

Una vez añadidos los productos a su cesta, deberá completar el proceso de pago para que el pedido del cliente se genere y guarde en su base de datos WooCommerce. Para iniciar el proceso de pago, seleccione el botón Pago en la parte inferior derecha de la pantalla. A continuación, deberá completar las siguientes secciones

Pedido Leer Más "

Pedidos

Un flujo de trabajo típico al procesar un pedido a través de FooSales es el siguiente: Los pedidos se crean cuando se procesa un carrito en la caja desde dentro de las aplicaciones FooSales La información del producto, del carrito y del cliente se empaqueta y se envía a su tienda WooCommerce donde se genera un nuevo pedido y se establece como completado WooCommerce realizará entonces

Pedidos Leer Más "

Clientes

Los clientes que se muestran o crean en las aplicaciones FooSales se almacenan como clientes WooCommerce en la base de datos de su sitio web. Los clientes se pueden crear y ver desde las aplicaciones FooSales, así como desde el área de administración de su tienda WooCommerce. Los clientes WooCommerce son esencialmente usuarios WordPress que tienen el rol de usuario 'cliente'. Si eres nuevo