¿Puedo elegir qué productos se muestran en FooSales?

Todos los productos "publicados", "futuros" y "en borrador" de su tienda WooCommerce se mostrarán en FooSales por defecto. Nota: Los productos en estado "borrador" sólo se mostrarán en FooSales y no en tu tienda online. FooSales también te da la opción de limitar qué productos se muestran en función de las categorías que puedes seleccionar en la [...]

¿Puedo elegir qué productos se muestran en FooSales? Leer Más "