¿Tendré acceso a FooSales en todas las plataformas compatibles o hay cargos ocultos?

Un plan FooSales activo le da acceso a FooSales en todas las plataformas por la misma tarifa (iPad, tableta Android y web). El complemento opcional Square Payments y el complemento Stripe Payments son necesarios para las integraciones de pago, que pueden adquirirse junto con un plan o por separado si desea añadirlas en el futuro.

¿Tendré acceso a FooSales en todas las plataformas compatibles o hay cargos ocultos? Leer Más "