Conectar la aplicación web a su tienda

¿Tiene problemas para conectarse a las aplicaciones FooSales? Visite nuestra guía de ayuda sobre problemas de conexión, donde describimos los problemas más comunes y cómo resolverlos. Al cargar la aplicación web FooSales, se le presentará una pantalla de inicio de sesión que se utiliza para conectarse a su tienda. Por favor, introduzca la URL de su tienda WooCommerce (este es el sitio web completo

Conectar la aplicación web a su tienda Leer Más "