Collegare la web app al proprio negozio

Avete problemi ad accedere alle applicazioni FooSales? Visitate la nostra guida ai problemi di connessione in cui illustriamo i problemi più comuni e come risolverli. Quando si carica l'applicazione web FooSales, viene presentata una schermata di accesso utilizzata per connettersi al proprio negozio. Inserire l'URL del negozio WooCommerce (si tratta del sito web completo).

Collegare la web app al proprio negozio Continua a leggere "