variaciones

¿Cómo puedo mostrar u ocultar determinados productos o variaciones en el POS?

Puede especificar si desea mostrar u ocultar un producto concreto en el POS editando el producto en el backend WooCommerce y haciendo clic en la pestaña Configuración POS. El producto se mostrará en el POS por defecto a menos que desmarques específicamente la opción "Mostrar este producto en el POS", que impide que el producto se muestre [...].

¿Cómo puedo mostrar u ocultar determinados productos o variaciones en el POS? Leer Más "

Productos

Los productos son los artículos que se venden a través de su tienda. Los productos se gestionan normalmente a través de la sección WooCommerce en su backend WordPress. Las aplicaciones FooSales se conectan a su tienda WooCommerce y recuperan la información relevante del producto. Enlaces rápidos Añadir productos Editar productos Variaciones de productos Filtrado de productos Filtros de categorías Filtro de búsqueda Descuentos de productos Añadir productos Productos