Wordfence

No puedo acceder a FooSales debido a un error de acceso al archivo XML-RPC?

Las aplicaciones FooSales para iPad y tabletas Android se conectan a su tienda mediante FooSales REST API (principal) o WordPress XML-RPC (secundario). REST API es el método de conexión preferido, ya que suele ser más estable y seguro que XML-RPC. Si no se puede acceder a la API REST, la aplicación intentará conectarse utilizando XML-RPC como método alternativo. FooSales utiliza

No puedo acceder a FooSales debido a un error de acceso al archivo XML-RPC? Leer Más "