WordPress

¿Qué rol/permiso de usuario necesito para conectarme a FooSales?

Por defecto, el acceso a las aplicaciones FooSales para web y tablet está restringido a los usuarios con roles de usuario "Administrador" o "Cajero", o a cualquier usuario con permiso "publish_foosales". Sin embargo, si necesitas que otros usuarios tengan acceso a la app pero no necesariamente quieres concederles acceso de Administrador a tu sitio, puedes gestionar la configuración de permisos [...].

¿Qué rol/permiso de usuario necesito para conectarme a FooSales? Leer Más "

Clientes

Los clientes que se muestran o crean en las aplicaciones FooSales se almacenan como clientes WooCommerce en la base de datos de su sitio web. Los clientes se pueden crear y ver desde las aplicaciones FooSales, así como desde el área de administración de su tienda WooCommerce. Los clientes WooCommerce son esencialmente usuarios WordPress que tienen el rol de usuario 'cliente'. Si eres nuevo

Clientes Leer Más "