Application iPad

Actualisation des données de base

Dans les versions précédentes du plugin FooSales WordPress et des applications FooSales, la seule façon de récupérer les dernières données sur les produits et les commandes de votre magasin était de fermer et de relancer l'application FooSales ou de déconnecter et de reconnecter votre magasin. Cela rendait difficile la gestion des stocks de produits, des prix des produits et des nouvelles commandes lorsque l'application fonctionnait sur [...]

Actualisation des données de base Lire la suite "

Square Intégration des paiements

FooSales s'intègre au matériel Square pour capturer les paiements par carte directement dans les applications FooSales pour une expérience de paiement transparente. Il n'est pas nécessaire de synchroniser les catalogues de produits entre votre boutique WooCommerce et votre compte Square. Les totaux des commandes sont envoyés à Square lors du passage en caisse et, une fois le paiement effectué avec succès, FooSales complète automatiquement le compte WooCommerce

Square Intégration des paiements Lire la suite "

Évolution de l'application iPad

2.14.0 (1 mai 2024) FooSales prend désormais en charge les paiements fractionnés à la caisse, lors de l'impression d'un reçu et du remboursement d'une commande Mise à jour des bibliothèques tierces vers leurs dernières versions qui corrigent divers problèmes tels que la connexion à un lecteur Bluetooth Stripe Diverses corrections de bugs mineurs et améliorations 2.13.5 (12 mars 2024) Mises à jour mineures relatives aux améliorations analytiques Mise à jour de la version 2.14.0 (1 mai 2024)

Évolution de l'application iPad Lire la suite "

FooSales Applications iPad et Android

Voir Configuration minimale requise et Caractéristiques principales FooSales est disponible sous la forme d'une application pour tablette et d'une application web. Pour commencer à utiliser les applications pour tablettes FooSales, veuillez télécharger l'application correspondante sur votre appareil : Télécharger l'application pour tablette Android Télécharger l'application pour iPad Une fois que vous avez téléchargé l'application sur votre tablette ou que vous l'avez ouverte, vous pouvez utiliser l'application pour tablette.

FooSales Applications iPad et Android Lire la suite "