aplicação para iPad

Atualização de dados de fundo

Nas versões anteriores do plugin FooSales WordPress e dos aplicativos FooSales, a única maneira de obter os dados mais recentes de produtos e pedidos de sua loja era fechar e relançar o aplicativo FooSales ou desconectar e reconectar sua loja. Isto dificultava a gestão do stock de produtos, dos preços dos produtos e das novas encomendas quando a aplicação estava a funcionar em [...]

Atualização de dados de fundo Ler mais "

Square Integração de pagamentos

O FooSales integra-se com o hardware Square para capturar pagamentos com cartão diretamente nos aplicativos FooSales para uma experiência de checkout perfeita. Não há necessidade de sincronizar catálogos de produtos entre sua loja WooCommerce e sua conta Square. Os totais dos pedidos são enviados para o Square no checkout e, após o pagamento ser concluído com sucesso, o FooSales completa automaticamente o WooCommerce

Square Integração de pagamentos Ler mais "

Registo de alterações da aplicação para iPad

2.14.3 (4 de junho de 2024) O resumo diário dos totais dos métodos de pagamento agrupa agora os métodos de pagamento desactivados nos seus próprios totais 2.14.2 (21 de maio de 2024) O resumo diário dos totais dos pagamentos fraccionados é agora adicionado aos totais dos métodos de pagamento individuais 2.14.1 (13 de maio de 2024) Melhoria da obtenção de dados em segundo plano, obtendo apenas actualizações para encomendas carregadas no POS como

Registo de alterações da aplicação para iPad Ler mais "

Modo offline

O modo offline do FooSales permite utilizar a maior parte das funcionalidades do ponto de venda FooSales sem uma ligação ativa à Internet. Isto é útil para situações em que o local de trabalho tem acesso limitado à Internet ou em caso de falha de energia e a Internet cai. É importante notar que o modo offline

Modo offline Ler mais "

Aplicações FooSales para iPad e Android

Veja Requisitos Mínimos e Principais Características O FooSales está disponível como uma aplicação para tablet e também como uma aplicação web. Para começar a usar os aplicativos FooSales para tablet, baixe o aplicativo relevante para o seu dispositivo: Baixe o aplicativo para tablet Android Baixe o aplicativo para iPad Depois de baixar o aplicativo para o seu tablet ou abrir o

Aplicações FooSales para iPad e Android Ler mais "