Applicazione per iPad

Aggiornamento dei dati di sfondo

Nelle versioni precedenti del plugin FooSales WordPress e delle applicazioni FooSales, l'unico modo per recuperare i dati più recenti dei prodotti e degli ordini dal negozio era chiudere e rilanciare l'applicazione FooSales o scollegare e ricollegare il negozio. Questo rendeva difficile la gestione delle scorte, dei prezzi dei prodotti e dei nuovi ordini quando l'app era in esecuzione [...]

Aggiornamento dei dati di sfondo Continua a leggere "

Square Integrazione del pagamento

FooSales si integra con l'hardware Square per acquisire i pagamenti con carta direttamente all'interno delle applicazioni FooSales per un'esperienza di checkout senza soluzione di continuità. Non è necessario sincronizzare i cataloghi dei prodotti tra il negozio WooCommerce e l'account Square. I totali degli ordini vengono inviati all'Square al momento del checkout e, dopo che il pagamento è stato completato con successo, l'FooSales completa automaticamente l'WooCommerce.

Square Integrazione del pagamento Continua a leggere "

Changelog dell'app per iPad

2.14.0 (1 maggio 2024) FooSales ora supporta i pagamenti frazionati alla cassa, quando si stampa una ricevuta e si rimborsa un ordine Aggiornate le librerie di terze parti alle versioni più recenti che risolvono vari problemi, come la connessione a un lettore Bluetooth Stripe Varie correzioni di bug minori e miglioramenti 2.13.5 (12 marzo 2024) Aggiornamenti minori relativi a miglioramenti dell'analisi Aggiornate le librerie di terze parti e le versioni più recenti.

Changelog dell'app per iPad Continua a leggere "

Modalità offline

La funzione di modalità offline dell'FooSales consente di utilizzare la maggior parte delle funzionalità del punto vendita FooSales senza una connessione Internet attiva. Ciò è utile in situazioni in cui la sede dell'azienda ha un accesso limitato a Internet o in caso di interruzione di corrente e di interruzione di Internet. È importante notare che la modalità offline

Modalità offline Continua a leggere "

Applicazioni FooSales per iPad e Android

Vedere Requisiti minimi e Caratteristiche principali FooSales è disponibile sia come applicazione per tablet che come applicazione web. Per iniziare a utilizzare le applicazioni FooSales per tablet, scaricare l'applicazione corrispondente sul proprio dispositivo: Scaricare l'applicazione per tablet Android Scaricare l'applicazione per iPad Una volta scaricata l'applicazione sul dispositivo tablet o aperta l'applicazione per tablet, è possibile scaricare l'applicazione per tablet.

Applicazioni FooSales per iPad e Android Continua a leggere "