Où puis-je obtenir un rapport sur l'état du site web ?

Lorsque vous soumettez un ticket d'assistance technique, nous vous demandons de joindre votre rapport sur l'état de votre site web. Ce rapport contient des informations utiles qui vous aideront à résoudre les problèmes liés à votre site web. Veuillez suivre les instructions suivantes pour soumettre un ticket d'assistance FooSales : Allez sur : Votre site web > Tableau de bord > WooCommerce > Statut Appuyez sur le bouton Obtenir un rapport de statut [...]

Où puis-je obtenir un rapport sur l'état du site web ? Lire la suite "