Come posso mostrare o nascondere determinati prodotti o varianti nell'POS?

È possibile specificare se mostrare o nascondere un determinato prodotto nell'POS modificando il prodotto nel backend WooCommerce e facendo clic sulla scheda Impostazioni POS. Il prodotto verrà visualizzato nell'POS per impostazione predefinita, a meno che non si deselezioni specificamente l'impostazione "Mostra questo prodotto nell'POS", che impedisce al prodotto di essere visualizzato [...]

Come posso mostrare o nascondere determinati prodotti o varianti nell'POS? Continua a leggere "