Configurare le regole di riscrittura per WP Engine

Il plugin FooSales for WooCommerce imposta le regole di riscrittura WordPress all'attivazione per garantire che i file siano caricati dalla posizione corretta. Queste regole di riscrittura a volte non funzionano su determinati server. Se si verificano problemi come la visualizzazione di una schermata vuota dopo la connessione al negozio, il server potrebbe non utilizzare queste regole di riscrittura [...]

Configurare le regole di riscrittura per WP Engine Continua a leggere "